临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

区领导督查柏泉街意识形态工作责任制落实情况

文章来源:区宣传信息中心 | 作者:但峰 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-10-12 | 浏览次数:

    为进一步推动意识形态工作责任制落实,10月11号上午,区领导带队到柏泉街就意识形态工作责任制落实情况进行专项督查。

    督查组通过个别谈话、书面测试、查阅台账等方式,对柏泉街落实意识形态工作责任、意识形态阵地建设和管理、意识形态领域重点工作开展等方面情况进行了全面督查。座谈会上,柏泉街相关负责人就意识形态工作及下一步工作安排进行了汇报。

    区委常委、区委办公室主任刘华强指出,做好意识形态工作,柏泉街还要进一步提高政治站位,旗帜鲜明管好用好阵地,牢牢掌握意识形态工作领导权和主动权;严格落实政治责任,创新宣传工作方式方法,打造柏泉特色品牌亮点,确保意识形态工作责任制全面落实到位。




织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论