临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

国际军体来我区考察七军会场馆建设情况

文章来源:区宣传信息中心 | 作者:刘洁舲 干强 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-10-11 16:04 | 浏览次数:

    10月9号,国际军体官员、项目委员会负责人组成考察团来我区体育中心,查看场馆建设情况。
    国际军体军运会事务副主管约瑟夫·巴卡利,国际军体运动项目委员会事务主管拉法尔·品海罗,第七届世界军人运动会执委会副秘书长、军执委办副主任朱玉青一行来到我区体育中心,实地查看场馆建设情况。考察团一行先后考察了体育馆、游泳馆和主体育场,不时询问并记录重要信息,多次与工作人员及施工现场技术人员交流讨论。通过初步考察,品海罗得知东西湖体育中心在军运会后将向公众开放,他认为这是“武汉留给全体市民的运动遗产”。随后,国际军体乒乓球委员会负责人与中方乒乓球竞委会负责人就相关事宜展开讨论。
    作为第七届世界军人运动会足球、乒乓球和水上救生项目的比赛场地,军体馆总体规划采用“中轴对称”、“一核两点”的模式,以体育场为中心、体育馆、游泳馆沿新城一路环抱左右,形成合围之势与未来地块北侧的建筑相呼应。体育场设观众席位三万座,体育馆设观众席位八千座、游泳馆设观众席位1081座。项目自2017年4月1号开工,现已进入到装饰装修、机电安装阶段。
    副区长刘冬参加活动。

织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论