临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

【与军运同行】 彭涛调研军运会保障线路项目建设情况

文章来源:区宣传信息中心 | 作者:李义武 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-10-10 16:53 | 浏览次数:

    国庆期间,武汉临空港经开区管委会常务副主任、区长彭涛带队调研军运会保障线路建设情况。

    沿着金山大道、张柏路,彭涛一行实地查看了金山大道、张柏路片区军运会保障线路建设情况。

    在项目现场,彭涛主要针对交通组织、沿线环境整治、征地拆迁、园林绿化提升等问题逐一进行了查看并听取了有关情况汇报。

    彭涛强调,要围绕加快推进军运会保障线路项目建设,做好沿线周边征地拆迁和沿线环境整治工作。区直相关部门和街道要加强宣传引导,向群众展示美丽乡村建设和交通网建设的意义,争取赢得群众的支持和配合;对在建道路工程,各部门和施工单位要加紧协调,锁定竣工时间,明确责任,加强常态化督办,确保工程时序进度。

    随后,彭涛来到区新人民医院项目现场,实地查看了项目建设进展情况。他要求,各相关部门要高度重视,加强领导,明确责任主体,抓好细节,形成齐抓共管格局,确保时间节点,高效完成各项工作任务。会上还研究了武汉东西湖区新人民医院景观方案。

    副区长韩忠翔、郭小平参加调研。




织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论