临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

【与军运同行】彭涛调研军运会环境整治情况

文章来源:区宣传信息中心 | 作者:刘天 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-10-10 09:06 | 浏览次数:

    10月7号,武汉临空港经开区管委会常务副主任、区长彭涛带队调研军运会保障线路机场高速、临空港大道片区环境整治情况。

    彭涛一行先后来到机场高速、临空港大道实地察看了立面整治、简易污水处理设施建设、蔬十支沟水体整治和储备用地围挡建设情况并听取相关单位汇报。

    据介绍,机场高速(常青北路)立面整治已于8月20号进场施工,需整治34栋,整治面积约67733.9平方米。蔬五支沟和蔬十支沟水体提质工程总投资8270.59万元,截至目前已完成部分沟渠的清淤和基础设施建设,计划于12月30日前完工。储备用地围挡建设已于9月15日进场施工,需完成三店西路至滨河南路7km的围墙建设。

    在随后召开的军运会第十三次例会上,彭涛指出军运会环境整治工作项目清单已基本成型,各项整治工作已经顺利开展,但部分工作仍存在部门和街道沟通不顺、广告招牌立面整治力度不大、示范道路绿化标准不高、储备用地围挡建设成本控制不佳等情况。

    彭涛要求,马池路、三店大道、三店中路、三秀路等示范道路绿化工程要进一步提升;停车场、充电桩建设,街边广告招牌整治工作要抓紧开展;新人民医院、体育中心等重点工程完工后的亮化绿化工程要尽早及时跟上;储备用地围挡建设要降低成本并提升速度。

    副区长韩忠翔、郭小平参加会议。




织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论