临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

【与军运同行】军运会执委会召开第十二次例会

文章来源:区宣传信息中心 | 作者:彭劲松 但峰 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-10-09 16:04 | 浏览次数:

    国庆节前夕,第七届世界军人运动会武汉临空港经开区执委会召开第十二次例会,研究讨论军运会任务清单工作情况。

    会上,各部门汇报了“一铁、二路、三片、四水、五线”及其他区域环境综合整治提升工程进度及存在的问题。

    会议要求,各部门筹办任务要按工程化来设计,列出工作清单逐项落实;按协同化来推进,对多项跨部门跨领域的工作要加强协同配合;严格按照各项任务时间节点,扎实推进筹备工作。要进一步明确部门责任分工,全面提速项目建设、提质环境水平、提升宣传氛围;继续创新思路,全力抓紧抓好各项重点工作,以军运会为契机,推动全区建设。

    副区长郭小平参加会议。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论