临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

烈士纪念日 临空港社会各界人士共同缅怀革命先烈

文章来源:区宣传信息中心 | 作者:陈桵 李义武 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-10-01 17:11 | 浏览次数:

    9月30日是我国第五个烈士纪念日,也是我国英雄烈士保护法施行后的第一个烈士纪念日。武汉临空港经开区党政机关、人民团体代表、师生代表、解放军和武警官兵代表齐聚睡虎山烈士陵园,缅怀英雄烈士。


640.jpg


    上午十点,向革命烈士敬献花篮仪式正式开始。近百名党政机关、人民团体代表、师生代表、解放军和武警官兵代表共同缅怀英雄烈士。

    随后,全场奏唱中华人民共和国国歌。唱毕,全场脱帽肃立,向烈士默哀。少先队员们齐唱《我们是共产主义接班人》,礼兵将各界敬献的花篮整齐摆放在纪念碑前。前来祭扫的烈属一同默哀敬礼。

    区供电公司工会主席 王晓静:缅怀先烈、回忆老一辈的先进事迹会激励我们下一步能够更好的为事业发展(做贡献)。

    烈属 黄泽浩:看到今天(社会)的进步,也是他们当时奋斗的目标,他们应该感到很欣慰,他们当时立下的目标现在也都实现了。

    柏泉学校学生 张婧怡:我觉得这些烈士为我们付出了太多,他们用性命给我们换来幸福的生活,我现在应该好好学习天天向上,长大后做一个有用的人。

    区领导涂亚平、赵琴芳、刘卓然参加公祭烈士活动。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论