临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

金银湖万达项目正式落户我区

文章来源:区宣传信息中心 | 作者:晏君 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-07-26 16:29 | 浏览次数:

    继永旺梦乐城、海林广场等后,又一大型商业综合体将落户我区。7月25日,武汉临空港经开区服务业发展投资集团有限公司与大连万达商业管理集团股份有限公司签约,金银湖万达项目正式落户。武汉临空港经开区管委会主任、区委书记陈邂馨,区人大常委会主任李伟凡出席签约仪式。

    金银湖万达项目东至环湖路,西至规划路,南至金山大道,北至规划路,将建成集购物、休闲、娱乐等功能区为一体的商业综合体。据了解,该项目为万达集团轻资产运作项目。

大连万达集团首席副总裁刘海波表示,双方合作符合大力发展现代服务业的现实需求和临空港产城融合发展需求,将为区域带来有效的经济效益和社会效益。

    陈邂馨表示,大连万达集团综合实力雄厚,是知名商业地产企业、文化旅游企业。“万达广场”这一商业品牌整合集团资源,打造了具竞争力和投资价值的城市综合体,对完善城市功能、提升商业档次具有重要引领辐射作用。此次合作标志双方合作进入实质阶段,将进一步提升城市品位、打造城市品牌、刷新商业业态,为建设宜居宜业的国家级开发区发挥重要作用。同时,武汉临空港经开区也将为企业的投资发展创造一流环境,高质量、高标准、高效率做好各项服务,推动项目早日建成。

    区领导徐贻功、刘华强参加活动。



武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论