临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

办好一个会 盘活一座城

我区举行七军会东西湖区执委会动员大会

文章来源:武汉临空港报 | 作者:黄金 但峰 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-07-13 | 浏览次数:

    本报讯(记者黄金 但峰)坚决贯彻落实省、市委精神,高标准、高质量、高效率迎办“七军会”。7月4日,我区举行第七届世界军人运动会东西湖区执委会动员大会。武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨,武汉临空港经济技术开发区管委会常务副主任、区长彭涛出席会议并讲话。

    会议指出,对标省委“四个一流”要求,借助第七届世界军人运动会在汉举办契机,我区应努力实现“环境面貌蝶变、品味标准质变、管理方式转变、市民文明素养嬗变”要求,推动整体环境全面提升。

    针对当前环境综合治理现状,会议作出调整第七届世界军人运动会东西湖区执委会组织机构决定。执委会将下设综合协调部、环境建设部、环境保障部等3个部和12个工作组,明确分工、通力协作。

    《东西湖区七军会环境综合整治提升工作方案》明确“一铁、二路、三片、四水、五线”环境整治工作重点,要求2019年8月31日前全面完成“七军会”环境景观综合整治提升工作。

    陈邂馨强调,第七届世界军人运动会是党的十九大后,我国举办的第一场国际性赛事,也是武汉市承办规模最大、级别最高的国际性比赛。我区全体党员干部应提高认识,勇抓机遇;打造全区亮点版块,全面提升城市建设管理水平;提高全区文明素质和水平,彰显城市文化力量;全域发力增强“引力”,扩大临空港知名度、美誉度;完善宜居宜业水平,不断增强人民幸福感和获得感。

    彭涛就系统工作进行部署。彭涛指出,要突出“一铁、二路、三片、四水、五线”整治重点,全面打响环境综合整治提升大会战。要坚持全局统筹,推动城市管理水平、城市管理体制机制、提高城市文明程度和市民素质,实现全方位突破。要明确落实责任,确保环境综合整治提升取得实效。

    区领导刘华强、刘冬、韩忠翔、郭小平参加会议。




织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论