临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

区领导调研慈惠街项目推进情况

文章来源:慈惠街 | 作者:郭晓珂 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-07-10 | 浏览次数:

    7月9日上午,区委副书记涂亚平调研督办慈惠街七星“海水世界”、卓尔文旅集团“花世界”项目、石榴红都市田园综合体三个项目建设推进情况。

    上午9时,调研组一行先后实地考察了七星海项目地点、卓尔花世界和石榴红村,同企业项目负责人进行了深入交谈,并召开座谈会。

    会上,慈惠街负责人、七星实业和卓尔企业的项目负责人分别汇报了三个项目的基本内容、运行情况和目前存在问题。区国土局、区水务局、区农委、区文体局等单位的相关负责人纷纷表示支持慈惠街项目发展,并就下一步相关工作提出了工作推进建议。

    涂亚平就下一步强力推进项目建设提出三点要求:一是提高政治站位,全面振兴乡村。要充分认识有基础、有资源、有优势的现状,持续发力争当全市全区乡村振兴的排头兵。二是提高规划水平,认真策划项目。尽快明确街道中心村规划和还建区域,加快停车场等交通配套基础设施建设,做好花世界景观设计,打造一花一世界、一叶一天堂的“世外花园”亮点。三是提高工作效率,加快推进实施。快速启动辖区征地搬迁工作、加强政企合作、启动汉江景观带建设、加强区街道协同参与项目发展等六个方面的工作。

    副区长刘卓然参加调研。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论