临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

汉川市委考察团来我区考察交流

文章来源:区宣传信息中心 | 作者:金齐天 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-07-10 | 浏览次数:

    7月6号下午,汉川市委书记李先乔率汉川市委考察团一行,来我区考察重点企业项目。武汉临空港经开区管委会主任、区委书记陈邂馨,区人大常委会主任李伟凡参加考察交流活动。

    考察团一行先后来到良品铺子物流仓库、网安大厦启迪展厅、网安基地展示中心、京东方项目施工现场,了解我区近年来在围绕建设现代化经济体系、推进供给侧结构性改革、实现高质量发展方面所做的努力和取得的成果。

    在良品铺子物流仓库内,考察团实地观摩了全机械自动化物流仓库。货物从包装到分拣再到运输的整个生产流程,给考察团留下深刻的印象。

    在网安基地展示中心,基地负责人详细讲解了基地的建设理念和建造规模。据了解,网安基地目前已基本形成数据存储—数据传输—数据处理—数据应用—数据终端的网络安全产业链,将来还将围绕网络安全产业链,加大招商引资。

    参观结束后,汉川考察团表示这次的考察全面且详细,临空港经开区的高质量发展令人振奋,回去后将积极借鉴我区好的做法与经验,取长补短,推动汉川市更好更快发展。

    区领导李先勇、刘华强、叶晓东、刘之福参加考察交流活动。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论