临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

我区举办“临空港大讲堂”暨区委中心组(扩大)报告会

文章来源:区宣传信息中心 | 作者:王露 刘天 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-07-10 16:47 | 浏览次数:

    为做好新形势下反邪教工作,努力实现我区长治久安,7月6号,我区举办“临空港大讲堂”暨区委中心组(扩大)报告会。

    会上,中共武汉市委防范办二处处长吴传华以《反邪教斗争形势与新时代的目标任务》为题,全面分析了反邪教斗争形势,着重强调了新时代反邪教目标任务,详细阐述了当前反邪教工作存在的突出问题,以及打击防控、警示宣传教育、基层基础工作等五项重点工作。

    区委副书记涂亚平指出,反邪教工作事关党的执政根基,事关社会发展稳定大局,各单位、各部门要提高政治站位,统一思想,提高认识,以高度的责任感重视支持反邪教工作;要加强领导,齐抓共管,开创反邪教工作新局面;要强化措施,夯实基础,充分发挥“红色引擎工程”的引领作用,为共同将我区打造成无邪教区而不懈努力。

    区领导章建育,梁正翔、陈三发、赵琴芳、周本奇、韩忠翔、潘红莲参加会议。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论