临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

我区组织收看收听全省老龄工作电视电话会

推动老龄事业全面协调可持续发展

文章来源:区宣传信息中心 | 作者:刘天 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-07-10 16:46 | 浏览次数:

    7月6号上午,全省老龄工作电视电话会议召开,我区设分会场收听收看。

    副省长万勇出席会议并讲话。要求认真贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神和习近平总书记关于加强老龄工作的重要指示要求,切实做好老龄工作。他指出,在省委省政府的领导下,各地主动作为,养老保障制度进一步健全,养老服务水平进一步提升,老年优待政策进一步落实,老年人合法权益得到有效维护,老年民生得到较大改善,老年群体和谐稳定。

    万勇强调,面对日益严峻的人口老龄化趋势,各地、各有关部门要提高站位,增强责任;务实创新,抓住重点;统筹协调,有力保障。着力构建养老孝老敬老政策体系,着力完善养老保障和服务体系,着力维护和保障老年人合法权益,着力发展养老服务产业。在全社会形成尊老敬老、养老助老的浓厚氛围,推进老龄事业高质量发展。

    我区相关职能部门负责人在我区分会场收听收看了会议。




织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论