临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

陈邂馨慰问将军路街困难党员

文章来源:区宣传信息中心 | 作者:晏君 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-07-05 | 浏览次数:

    7月4号, 武汉临空港经开区管委会主任、区委书记陈邂馨走访慰问将军路街基层困难党员,送去党和政府的关怀与问候。

    在80岁的老党员李裕文家中,陈邂馨详细询问他的生活情况,叮嘱他要保重身体,保持乐观心态,积极生活。李裕文从湖北省汽车运输总公司零担分公司党支部书记岗位退休,因脑梗住院多次,需长期服药,身体状况较差,但他仍保持“离岗不离党,退休不褪色”,勤学政治理论知识。

    陈邂馨来到困难党员李晓霞家中,了解到她患有甲状腺恶性肿瘤,因无职工医保,高额医药费用需自行承担,陈邂馨鼓励她坚定生活信心,保持健康生活习惯。并要求街道和社区要对困难党员群体给予更多关怀,建立健全党内关怀、帮扶机制,让党内关怀机制落地生根,切实保障老党员生活,救助特殊群体党员。

    区领导刘华强参加慰问。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论