临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

我区召开1-6月份经济运行专题调度会

文章来源:区宣传信息中心 | 作者:王露 刘天 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-06-29 15:25 | 浏览次数:

    6月28号,我区召开1-6月份经济运行专题调度会,武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨,武汉临空港经济技术开发区管委会常务副主任、区长主任彭涛参加会议。
    据了解,1-6月份,全区经济运行总体良好,在主要经济指标预计完成情况方面,全社会固定资产投资、工业投资、规模以上工业增加值、服务业增加值、高新技术产业产值等八项指标均超额或达到市级拼搏目标序时进度;在地区生产总值基础指标预计完成情况方面,其他营利性服务业营业收入、财政预算八项支出之和、建筑业增加值、农业增加值等7项指标均超额或达到进度。
    陈邂馨指出,当前所取得的成绩是全体临空港人共同奋斗的成就,在此基础上,各部门要站在更高角度做好顶层设计与全域规划,通过宏观谋划、微观推进,实现全区经济在高速度发展的同时,寻求到更高质量的发展。
    陈邂馨强调,全区各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,认真贯彻省市决策部署,坚持发展第一要务,要将五年赶超计划牢记心中,统一思想、咬紧牙关地将一个个项目落实下来,通过不断发现问题,做好科学的判断与抉择来营造我区更好的投资环境,打造出更佳的临空港速度与临空港现象。
    就进一步做好全区经济工作,彭涛要求,各部门要按照下半年重点开工项目推进计划表,狠抓重点调度、靶向调度以及土地调度,按照指标查漏补缺,确保目标完成;要狠抓谋划,加快项目审批流程,加大项目储备,确保项目更有质量的发展;要狠抓服务,优化环节,在现有基础上提升各个环节的服务水平,打造出更优的投资环境。
    区领导何建文、刘华强,韩忠翔、郭小平、肖国华、叶晓东参加会议。



武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论