临空港要闻

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 临空港要闻

我区总投资13亿元六大项目集中开工

文章来源:区宣传信息中心 | 作者:但峰 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-06-12 | 浏览次数:

    6月11号上午,全市招商引资重大项目集中开工,在长青街武汉九麟高科技有限公司新能源电池设备生产项目现场,我区分会场六大项目集中开工,六大项目计划总投资13亿元。

    武汉九麟高科技有限公司的“新能源电池设备生产项目” 位于东西湖区长青街金山大道南,新城十八路东、航嘉中路以北,总投资3.2亿元,拟建设新能源电池设备制造及销售项目,年产新能源动力电池自动化设备200台套,预计2019年10月投产。

    据了解,当天集中开工的六大项目涉及网络安全、现代医药物流、工程机械等领域。其中包括杭州安恒信息技术有限公司“安恒网络空间安全学院”、 武汉蓝盾门业有限公司“防火门、防盗门卷帘门系列产品”、 湖北东明医药有限公司“东明现代药云商基地”等项目。项目的动工投产,将对我区构建多元发展的现代产业体系,推动战略转型升级,增强经济综合实力,打造“一城三港”注入新动能。

    副区长肖国华参加开工仪式。