临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

优化营商环境,临空港再出新招

我区在全市率先推出免费快递“证照到家”

文章来源:武汉临空港报 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-04-20 15:45 | 浏览次数:

    本报讯(记者 彭劲松)继设立“马上办”窗口、精简审批流程、提供延时服务等一系列助力“临空港速度”的便民利商举措后,4月17日,记者从临空港经济技术开发区(东西湖区)行政审批局在全市首次推出了免费“证照到家”服务。

    据介绍,办事群众和企业在政务大厅办理完审批或政务服务业务后,只需在窗口申请EMS邮寄服务、填写快递单这一个步骤,就可以免费享受专业、安全、便捷的“证照到家”。目前,我区不动产登记、工商登记、特殊工时审批等行政许可、公共服务等行政职权和服务事项所需的申请材料、办结书面文件(证照)证照资料均已纳入“证照到家”的申请范围、可全国寄送,湖北省内区域一般隔日递送、最快可次日递送。

    “证照到家”是临空港经济技术开发区(东西湖区)落实深化“互联网+放管服”改革,着力建立“一网覆盖、一次办好”的改革体系要求,打通政务服务“最后一公里”的又一项具体措施,减少了企业群众“跑腿”次数,增强企业群众“一次办好”体验,一经推出就受到了广大办事群众企业的广泛认可和好评。




织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论