临空港要闻

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 临空港要闻

我区纪念“三八”108周年暨主题分享会隆重举行

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-03-08 | 浏览次数:

    3月7日下午,“巾帼心向党 建功临空港”纪念“三八”108周年暨主题分享会成功举行,来自全区各战线的妇女代表、省市区“三八”红旗手、“三八”红旗集体代表、最美家庭代表共300人参加会议。市妇联副主席李红敬参加会议。

    会上回顾了我区2017年妇女儿童的相关工作情况。随后向省市区妇联及市总工会表彰的先进集体、个人颁发奖状,并为区级文明家庭(最美家庭)颁发了荣誉证书。

    慈惠街渔门大队党支部书记、大队长毛红利高兴地说:“非常荣幸能够成为东西湖区三八红旗手标兵,作为一名基层的妇女工作者,尤其是一个女性,今后我要更加发挥女性的特点,全心全意的为群众服务,多做好事,多做实事”。

    活动中,来自我区的优秀妇女代表以“家庭”、“成长”、“梦想”、“心灵”为主题做故事分享,以此作为妇女节的一份特别的礼物,送给现场的每一位妇女工作者。

    副区长韩忠翔表示,全区妇女要同心奋进、拼搏赶超,在推动发展中创造新业绩;要认清使命、勇于担当,在服务大局中实现新作为。

    区领导章建育、何建文、赵琴芳、周莉参加活动。