临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

数字认证武汉研发运营中心项目落户网安基地

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-03-08 | 浏览次数:

    北京数字认证股份有限公司计划在临空港经开区网安基地建设“数字认证武汉研发运营中心项目”。3月6日,该公司就“数字认证武汉研发运营中心项目”在我区分别与武汉市签订《战略合作框架协议》,与我区签订《项目投资框架协议书》。武汉临空港经济技术开发区管委会常务副主任、区长彭涛出席签约仪式。


微信图片_20180308084355.jpg

武汉市互联网信息办公室 北京数字认证股份有限公司战略协议签约仪式。记者 徐一帆 摄


    北京数字认证股份有限公司是北京市国有资产经营有限责任公司控股的国有企业,是国内领先的信息安全解决方案提供商,是深圳证券交易所创业板上市公司,建有覆盖全国的电子认证服务网络和较完善的电子认证产品体系。

    “数字认证武汉研发运营中心项目”投资3亿元,着力打造“一院两中心”,即研究院、数据中心、业务管理中心。项目建成运营后,预计3年内可实现年产值5000万元,年税收600万元;力争5年内实现年产值1亿元,年税收1200万元。


微信图片_20180308084405.jpg

项目签约现场 记者 徐一帆 摄


    我区拥有全国唯一一家国家网络安全人才与创新基地,目前基地人才、创新、产业融合发展的生态环境正在形成。彭涛表示,我区将尽全力为企业做好服务保障,营造优越的发展环境,真正实现政企互惠、互利、互赢。同时也希望北京数字认证公司能发挥网络信息与大数据方面的辐射带动作用,为网安基地引进更多优质项目、优质资源。   

    区领导何建文、肖国华参加签约仪式。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论