临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

区政协女委员视察市女性社会服务中心

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-03-06 | 浏览次数:

    3月5日下午,区妇联邀请全区53名政协女委员视察市女性社会服务中心,并开展心理健康知识培训和手工制作讲座。区政协主席黄华参加活动。
    在服务中心,女委员们详细了解了中心的运行情况,并就如何开展服务,孵化器培育等问题进行探讨。
    据了解,2017年3月7日,武汉市女性社会组织服务中心正式启动运行。一年来,通过开展“家?公益”服务项目大赛、寻找江城“最美巾帼社工”等活动,吸引了21家女性社会组织入驻,并为100多家社会组织提供能力建设培训和开展活动场所,受益妇女儿童近5000人次,为全市妇女儿童和家庭提供专业、精准的服务。
    女委员们表示,服务中心的建设是社会组织工作的需要,是加强社会治理的发展方向,希望中心能开拓思路,吸引有影响力的社会组织,让他们扎根下来。
    当天,女委员们还参加了女性心理优化分享会和粘土创意手工制作互动。

    区政协副主席刘之福、周莉、潘红莲参加活动。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论