临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

彭涛现场督办机场二通道综合环境提升工作

文章来源:区城乡建设局 | 责任编辑:区城乡建设局 | 发布日期:2018-03-05 | 浏览次数:

    3月3日上午,武汉临空港经开区管委会常务副主任、区长彭涛到机场二通道调研,现场督办机场二通道综合环境提升的各项重点工作。

    彭涛一行仔细查看了沿线房屋立面整治和园林绿化工程进展情况,听取了区城建局、区水务局、区服投公司、区城管委、区审计局等相关部门的工作汇报,并研究解决工程项目推进中的困难和问题。彭涛要求,各部门要各司其职、统筹谋划、加快进度,抓紧开展机场二通道沿线的立面整治、绿化提升和亮化工程等,确保4月15日前全面完成这次军运会重点保障线路的综合环境提升。

    副区长郭小平参加调研。


QQ图片20180306092344.jpg



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论