临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

元宵踏街震撼来袭,史上最大民俗汇演带你乐嗨天!

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-03-01 | 浏览次数:

【直播预告】元宵踏街震撼来袭,史上最大民俗汇演带你乐嗨天!明天来武汉临空港闹元宵!

    楚天都市报讯(记者张吉晴)“舞龙舞狮闹元宵”,这是正月里群众为了期盼新一年的美好生活而传承的民俗活动。今年春节至元宵,武汉举办的各项文化活动传统味道十足,灯会璀璨,新年庙会等汇让这个新年更有烟火味。

    而在临空港开发区,一场元宵节的踏街盛宴即将蓄势待发。3.8公里巡游线路,12辆花车、1254人表演者,这场与民同乐的民俗踏街巡演活动成功将武汉新春的喜悦氛围至高潮,震撼江城。

    3月2日上午9点50分,楚天都市报记者带您现场感受“2018年武汉临空港经开区(东西湖区)元宵踏街巡演”热闹非凡的场景,舞龙、闹狮、采莲船将带来不一样的民俗精彩。您可以通过楚天都市报头条号、新浪官方微博、一直播等平台实时观看。




融媒体封面.jpg



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论