临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

我区设立分会场收听收看

全省安全生产视频会议暨市安委会第五次扩大会议

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-02-28 | 浏览次数:

    2月27号,全省安全生产视频会议暨市安委会第五次扩大会议召开,我区相关部门负责人在分会场收听收看。

    会议总结了全省2017年安全生产工作,并对2018年安全生产重点工作进行部署,同时对全国“两会”期间的全省安全生产工作进行再动员、再部署。   

    会议指出,2017年全省安全生产工作取得了明显成效,做到了“一无三下降一平稳”,即全年无一重特大事故;事故总量大幅下降、较大事故全面下降、高危行业事故全面下降;安全生产形势平稳。

    会议强调,各相关部门要时刻保持清醒头脑,增强政治定力,明确目标要求,全面提升2018年安全生产工作,将“人民为中心”的思想体现在日常管理中,做到推进改革力度不减、打非治违力度不减、源头治理力度不减、风险管控力度不减;要严格落实安全制度,做到落实党委政府的领导责任、落实部门监管责任、落实企业的主体责任;要提高政治站位,强化组织领导、强化重点区域的安全措施、强化应急管理、强化复工复产的监管,认真落实二十四小时值班制度、领导带班制度、信息报送制度,确保全省安全生产形势持续稳定向好。


                   


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论