临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

“一城三港”春风行动招聘会今日举行 区内300家企业提供岗位2.4万余个

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-02-27 16:19 | 浏览次数:

QQ图片20180228081917.png

招聘会现场。 徐一帆 摄

    今天上午,我区新春首场“春风行动”大型招聘会在吴家山五环广场举行,吸引京东方、中金数据等近300家区内企业扎堆招聘、竞相揽才,提供就业岗位2.4万余个,其中既有面向高层次人才的高薪优岗,也有适合大学生、农民工的就业创业岗位。


QQ图片20180228081937.png

求职者现场寻找适合自己的工作岗位。 徐一帆 摄


    尽管下起淅沥细雨,但丝毫不影响求职者的就业热情,就如春雨滋润大地一样,招聘送岗暖人心田。


QQ图片20180228081954.png

京东方科技集团股份有限公司招聘展位。 徐一帆 摄


    京东方人力资源专员孙梓童表示,京东方这次主要是面向社会招聘,“主要岗位是设备与工艺工程师,缺口大概有200多个人,希望大家能够踊跃参与。”


QQ图片20180228082012.png

战友集团招聘展位。 徐一帆 摄


    记者看到,部分企业的管理类岗位、研发和核心技术职位等都提出“欢迎党员到公司入职”。

    战友集团党委副书记、副总经理胡家喜现场介绍道,“我们集团是一个多元化企业,招录过程中共产党员优先,因为我们秉承通过抓党建来促进我们企业的发展。”


QQ图片20180228082027.png

和路雪(中国)有限公司招聘会展位。徐一帆 摄


    现场不少企业也表示,党员平时在工作中肯吃苦、能扎根,为公司发展带来积极效果,希望有更多年轻党员扎根企业,作为新鲜的骨干力量。

    求职者盛昌称,自己家住东西湖,今天参加招聘会主要是想找一个司机类的岗位,“如果说公司有一个入党的机会的话,我还是希望能成为一名共产党员。”


QQ图片20180228082042.png

招聘会现场秩序井然。 丁其刚  摄


    现场,我区警方还组织治安、巡逻及吴家山街派出所等单位警力进驻,为百余家企业新春招聘员工安全护航。

    据初步统计,本次招聘中,近万名求职者进场寻岗应聘,2200余人现场达成就业意向,创东西湖区“春风行动”历年之最,为我区“一城三港”建设注入新的力量。


QQ图片20180228082057.png

2200余人现场达成就业意向。 丁其刚  摄


    按照“春风行动”活动安排,我区计划组织12场招聘会,可提供就业岗位9万个,今天首场开始持续至4月上旬,后续的11场将延伸到每个街道,把就业服务、就业岗位送到家门口。


QQ图片20180228082115.png





织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论