临空港要闻

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 临空港要闻

中共东西湖区委十一届五次全体(扩大)会议召开

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-02-24 | 浏览次数:

图为:中共东西湖区委十一届五次全体(扩大)会议现场。徐一帆 摄 .jpg

图为:中共东西湖区委十一届五次全体(扩大)会议现场。徐一帆  摄 


   2月23号上午,我区召开区委十一届五次全体(扩大)会议。武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨要求:全面实施“经济振兴计划” 全面开启建设国家级开发区新征程。
    会议由区委常委会主持。武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨、区人大常委会主任李伟凡,区政协主席黄华,区领导涂亚平、李先勇、章建育、何建文、徐贻功、刘华强、梁正翔、宫鉴在主席台就坐。


图为:中共东西湖区委十一届五次全体(扩大)会议现场。徐一帆 摄.jpg

图为:中共东西湖区委十一届五次全体(扩大)会议现场。徐一帆  摄


    会议审议通过了相关决议(草案),全会充分肯定了区委常委会一年来的工作。全会认为,2017年是全面落实市第十三次党代会、区第十一次党代会精神的起步之年,也是我区打赢脱贫攻坚战的决胜之年,是临空港经开区发展史上极不平凡、极不寻常的一年。一年来,全区广大干部群众高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,勇于担当、拼搏赶超,经济社会发展和党的建设取得了新成绩,开创了临空港建设发展的新局面,为开启建设国家级开发区新征程打下了坚实基础。


中共东西湖区委十一届五次全体(扩大)会议召开,武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨讲话。徐一帆 摄.jpg


    陈邂馨指出,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是我区全面实施“经济振兴计划”和“五年追赶行动计划”的起步之年。全区上下要以认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,以建设“一城三港”,打造中部地区最宜居宜业、独立成市的国家级开发区为目标,不忘初心、牢记使命,勇于担当、拼搏赶超,坚决推动中央和省委、市委决策部署落地生根,全面开启建设国家级开发区新征程。

    区领导朱吉信、陈三发、赵琴芳、王德贵、周本奇、韩忠翔、郭小平、刘卓然、肖国华、叶晓东、刘之福、周莉、张喜亮、潘红莲,区人民检察院检察长魏号国参加会议。