临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

我区召开区级重点交通基础设施项目推进会

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-02-24 15:10 | 浏览次数:

   2月23号,我区召开区级重点交通基础设施项目推进会。武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨,武汉临空港经济技术开发区管委会常务副主任、区长彭涛,区人大常委会主任李伟凡参加会议。
    会上,区交通运输局相关负责人对我区107国道东西湖段快速化改造工程、金山大道(机场路至九通路)改造工程、环湖中路改造工程、金山大道西延线二期工程、吴新干线改造工程的当前工作进展情况及需协调解决问题进行了汇报。
    其中,金山大道(机场路至九通路)改造工程已于2017年底组织施工单位进场,目前正在实施五环立交的桩基施工准备、交通导流便道硬化、临空港大道直线段临时路灯及交通标牌的迁移等工作;吴新干线改造工程已完成九通路至三店西路段路基排水及路面工程,全线施工便道已完成,现在正在进行三店西路至新径线段的路基及桥梁桩基的施工。
    参会的相关部门及单位负责人就项目推进过程中存在的问题分别进行表态发言,并提出完善意见。
    陈邂馨强调,这五条道路是区委区政府为打造宜居宜业的国家级开发区,完善顶层设计,确定的战略目标。全区上下要坚定信念,咬紧牙关,坚定不移的稳步推进;要把握时间节点,进一步完善方案,统一规划、统一设计;要精细化管理,对不达标的工地坚决不予开工;要以奋斗、奉献作为人生的乐趣,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,天下兴亡、匹夫有责的使命感,逢山开路、遇水架桥的英雄气概,克服前进道路上的一切艰难险阻,为复兴大武汉、建设宜居宜业的独立城市而奋斗。
    彭涛指出,修建道路事关百年工程,要完善规划设计,将方案进一步具体化,特别是与主城区要形成无缝对接;前期的相关程序要提速,做好会审前的各项准备工作;区城管、区环保要拿出文明施工的管理规范;要成立指挥部,每周召开调度会,确保工程在规定时间内完工。
    区领导何建文、刘华强、刘冬、韩忠翔、郭小平、刘卓然、肖国华参加会议。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论