临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

彭涛就春节期间的安全工作进行检查

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-02-14 | 浏览次数:

    2月14号,武汉临空港经济技术开发区管委会常务副主任、区长彭涛就春节期间的安全工作进行检查。

    彭涛一行先后来到景德寺、柏泉睡虎山,在景德寺,彭涛仔细查看监控设施,详细询问春节期间的人员安排,他说,每年初一、初五都是景德寺人流的高峰期,相关部门要增加标牌给市民以指引;要加强节日期间的消防安全管理,严防火灾事故的发生。

    在柏泉睡虎山,彭涛针对它是一个单循环的行车路线,交通压力大,他提出可以增加摆渡车方便市民祭扫。彭涛强调,相关部门要加强春节祭扫安保、服务工作,确保工作人员到位、服务管理到位、保障措施到位;要引导群众采取文明健康、低碳环保的祭扫形式开展祭扫活动;要明确禁放、禁烧区域,设置警示标志、安全观察员,加强宣传教育;要做好应对突发事件的处置预案,细化应急救援措施,确保人民群众祭祀活动安全顺畅,真正做到文明和谐。

    当天,还检查了东西湖区救助管理站、柏泉福利院春节期间的安全工作。

    副区长刘卓然参加检查。




织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论