临空港要闻

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 临空港要闻

我区召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-02-14 | 浏览次数:

    2月13号上午,全区2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会在区会议中心召开。武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨,武汉临空港经济技术开发区管委会常务副主任、区长彭涛,区人大常委会主任李伟凡,区政协主席黄华参加会议。

    会上,我区11个街道党工委书记和常青花园社区管理办公室党工委书记轮流上台,分别围绕2017年特色亮点工作、存在问题和2018年重点思路及创新举措进行基层党建工作述职。

    陈邂馨对各街及社区管理办公室的述职报告进行现场点评。他从压实责任有力度、学习教育有高度、创新思路有广度、服务群众有温度四个方面肯定了基层党组织在基层党建工作方面取得的成绩。指出,看到成绩的同时更要看到问题,应对照问题,举一反三提高工作水平。要提高政治站位,全面理解新时代党的建设的新要求,要明确工作重点,准确把握新时代党的建设的新任务,要强化责任落实,切实履行新时代党的建设的新职责。

    彭涛还从全力抓好安全生产、保证市民需求、保障交通畅通、营造良好环境、维护社会安宁、全力谋划节后工作、全力落实节假日期间值班、全力遵守纪律要求这8个方面,进行了工作部署。

    区委副书记涂亚平通报了区委班子民主生活会开展情况。

    区领导章建育、何建文、王运桥、徐贻功、刘华强、梁正翔参加会议。