临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

区领导调研临空港青年城

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-02-14 | 浏览次数:

    2月14号,区领导调研临空港青年城,并提出发展规划意见,武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨,武汉临空港经济技术开发区管委会常务副主任、区长彭涛,区人大常委会主任李伟凡参加调研。 

    区领导一行实地调研了临空港青年城内的基础设施情况,并详细查看了人才公寓区域内的家具配备,以及房屋出租情况。

    据了解,临空港青年城规划总用地面积20002平方,总建筑面积98135平方,地上建筑面积90012平方,共有7栋建筑,并规划配有幼儿园,目前青年城内509套房屋于去年6月被征用为人才公寓使用,其中已配置家具电器的房屋可满足232名大学生入住,目前通过区人才办审核入住的大学生及研究生共计约30人,预计青年城内部分房屋今后将以8折优惠面向大学生销售。

    陈邂馨肯定了临空港青年城为留住百万大学生所做出的贡献,并提出,在保持现有成绩的基础上,青年城要继续细化房屋出租管理方案,并按照一定时间节点,提前做好规划,科学的制定出房屋出售方案,抢得先机,为临空港留住人才做出更多的贡献。

    彭涛要求,临空港青年城要继续完善银行、餐饮、超市等生活配套设施,提升好小区内的绿化环境,保证好清洁卫生,并对电梯等安全设备进行提档升级,站在高点对青年城做好后期规划,打造好临空港青年城品牌效应。

    区委常委、区委办公室主任刘华强,区人大常委会副主任朱吉信参加调研。




织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论