临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

区领导调研我区精准扶贫对口帮扶蔡家榨街工作情况

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-01-12 | 浏览次数:

    1月11号上午,区领导前往黄陂区蔡家榨街看望慰问贫困户,并就我区精准扶贫对口帮扶工作展开调研。

    调研组一行先后看望了蔡家榨街何湾村吴友姣、博士湾村何华芬,并送上慰问物资。

    蔡家榨街位于黄陂东北部,是黄陂区八个重点扶贫攻坚街乡之一。全街10个贫困村中,有6个贫困村在2015年与我区6个街道结成对口帮扶。我区除了在资金、项目引进上予以帮助,还给每个村安排了2名工作人员驻村开展精准扶贫工作。目前,我区结对帮扶的大屋畈村、博士湾村、桥头寺村、团山村已摘掉贫困村的帽子,何湾村、水口寺村拟于今年从贫困村中出列。

    区委副书记涂亚平对驻守蔡家榨街的工作队员表示感谢,并对他们深入基层了解一手信息、开展形式多样的帮扶给予充分肯定,他说,2018年是全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,相关部门要确保在今年年底完成区委、区政府制定的“三年任务,两年完成”扶贫攻坚的战略目标,进一步统一思想,携手蔡家榨街,为黄陂区的脱贫攻坚作出贡献。

    区政协副主席张喜亮参加调研。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论