临空港要闻

主页 > 新闻资讯 > 临空港要闻 >

武汉超算中心为市十四届人大二次会议顺利召开“智慧护航”

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2018-01-11 | 浏览次数:

    武汉市十四届人大二次会议10日上午召开,我区企业中金数据武汉超算中心在市人大会议期间全力配合,保障 “线上武汉人大”APP的安全稳定运行。

    记者在武汉超算中心的办公室看到,技术、网络、系统等相关负责人和工程师正盯着电脑屏幕进行运维监控,实时处理监控平台所检测到的报警信息,预防可能引起的IT服务中断或服务质量下降的活动故障。

    中金数据系统有限公司副总裁 王绪生向记者介绍:“我们制定了相应的应急预案,成立了专门的运维团队和应急指挥小组,能确保我们“武汉线上人大”的这个系统持续、可靠、安全、稳定的运行”。

    目前,武汉超算中心作为武汉智慧城市的超级大脑正在高速运转,其运营的“武汉城市云”已接通市级、区级委办局20余个,提供电子政务云服务。

    中金数据系统有限公司副总裁王绪生表示:“2018年,随着我们大规模、高等级的武汉超算中心的建成、投产,我们将为武汉市的电子政务、智慧城市的建设作出更多的贡献,提供更好的服务”。



 


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论