临空港要闻

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 临空港要闻

万勇调研东西湖体育中心项目建设情况

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2017-12-29 | 浏览次数:

    12月27日,市长万勇,市委常委、宣传部部长李述永一行来到我区调研东西湖体育中心项目建设情况,武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨,武汉临空港经济技术开发区管委会常务副主任、区长彭涛参加调研。

    在东西湖体育中心项目建设现场,万勇一行观看了项目模型效果图,并详细听取了项目的基本情况以及建设情况。

    据了解,东西湖体育中心是我市承包2019年第七届世界军人运动会的新建场馆之一,项目选址净用地207亩,总建筑面积约为14.4万平方米,总投资19.9亿,建设有1个30000座的体育场、一个8000座的体育馆、1个1000座的游泳馆,并配备建设户外体育公园。目前体育场、体育馆、游泳馆主体结构已封顶,场馆建设已全面进入细节完善阶段。

    万勇肯定了东西湖体育中心项目的建设效果以及建设进度,他表示,东西湖体育中心项目是全市各区里为第七届世界军人运动会新投入金额最大、新增功能最全的建设项目,目前项目的建设进度,体现了东西湖的速度与高质量。

    万勇要求,在即将到来的2018年,东西湖体育中心项目要继续以奥运标准、工匠精神、军人作风推进,确保2019年顺利承办第七届世界军人运动会的举行。