临空港要闻

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 临空港要闻

现场丨陈邂馨参加4个代表团审议提出 为群众而发声 脚踏实地的为实现临空港振兴而奋斗

文章来源:区宣传信息中心 | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2017-12-25 | 浏览次数:

       12月25日下午,武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨分别参加东山街代表团、柏泉街代表团、径河街代表团以及走马岭街代表团审议,与代表热议临空港发展。


QQ图片20171226080910.png

12月25日下午,武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨参加东山街代表团审议“一委两院”报告。记者 徐一帆 摄


       在东山街代表团,代表们反映东山街农业产业比重大,城市基础设施较为薄弱,希望政府加大对东山道路、沟渠投入的建议后,陈邂馨表示,目前我区经济形势发展良好,各项城市配套设施规划正着手实施。




       陈邂馨表示,面对目前的发展形势,东山街各单位各部门要抓好机遇,做好规划,加快东山街的四化同步,在经济指标上实现赶超,在生活品质上实现后来居上。

   

QQ图片20171226080942.png

12月25日下午,武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨参加柏泉街代表团审议“一委两院”报告。记者 徐一帆 摄


       在柏泉街代表团,代表们对未来该如何抓好机遇,抓好柏泉街的发展展开了热烈讨论,陈邂馨表示,柏泉街农业基础强,人文底蕴深厚,京东方等项目的入驻,更是改善了柏泉街产业链上薄弱的一环, 他说。




       陈邂馨表示,面对大好机遇,柏泉街应当借助京东方等项目,打造上下游产业链,同时将柏泉古镇的文化特色进一步提高,让古镇散发出时代的青春,旧貌换新颜。


QQ图片20171226081001.png

12月25日下午,武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨参加径河街代表团审议“一委两院”报告。记者 徐一帆 摄


       在径河街代表团,针对代表们提出的希望加快城市配套设施,提升全区整体形象的建议,陈邂馨为大家的建言献策表示了肯定。




        陈邂馨表示,把城市规划好、建设好,把群众关注的问题解决好,是区委区政府的责任,也是代表们肩上的担当,未来要在全区的共同努力下,科学的做好城市规划,体现东西湖智慧。


QQ图片20171226081019.png

12月25日下午,武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨参加走马岭街代表团审议“一委两院”报告。记者 徐一帆 摄


        在走马岭街代表团,陈邂馨对做好走马岭的未来规划发展提出了建议,他说,走马岭街各单位各部门应该加快旧城改造步伐,让老百姓住的安心安定,在进一步提升食品、物流、机电等传统产业的同时,要进一步引进高科技新兴产业,将产业链向智能型发展,将走马岭发展成规模型产业集聚地。

        陈邂馨勉励各位代表,要肩负起为人民发声的责任,形成强大的浪潮,脚踏实地的为实现临空港的振兴而奋斗,尽早实现建成领先的国家级开发区的宏伟蓝图。