临空港要闻

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 临空港要闻

政协东西湖区第九届委员会第二次会议胜利闭幕

文章来源:临空港新闻APP | 责任编辑:东西湖区人民政府 | 发布日期:2017-12-25 | 浏览次数:

QQ图片20171225201612.png


    12月25日下午,历时三天的政协东西湖区第九届委员会第二次会议圆满完成各项议程在区会议中心闭幕。

    武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨,武汉临空港经济技术开发区管委会常务副主任、代理区长彭涛出席闭幕大会,并在主席台前排就座。

    下午14时30分,政协东西湖区第九届委员会第二次会议举行第三次全体会议。会议由区政协主席黄华主持。经会议投票选举,李花文、陈昌树、李利民、黄贵荣补选为政协东西湖区第九届委员会常务委员。

    下午16时,政协东西湖区第九届委员会第二次会议举行闭幕大会,会议听取了区政协九届二次会议提案审查情况报告,并以举手表决的方式,通过了区政协九届二次会议《关于提高我区基层医疗卫生服务能力的建议》的建议案;大会还通过区政协常委会工作报告的决议、区政协提案工作情况报告的决议和区政协九届二次会议政治决议。


QQ图片20171225201648.png


    黄华在会上致闭幕辞,号召全体政协委员更加紧密地团结在以习近平为核心的中共中央周围,以党的十九大精神为指引,在中共武汉临空港经开区工委的坚强领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,同心协力加强政治协商,积极稳妥推进民主监督,扎实有效开展参政议政,不断开创政协工作新局面。

    黄华表示,希望委员们回到各自工作岗位后,积极宣传大会精神,充分发挥政协委员的作用,恪尽职守,不辱使命,认真履行好委员的权利、义务,为落实本次会议的各项决议、建设“一城三港”、打造中部地区最宜居宜业、独立成市的国家级开发区、全面开启建设国家级开发区新征程作出更大贡献。


QQ图片20171225201712.png


    区人大常委会党组书记李伟凡,区委副书记涂亚平,区政协副主席刘之福、周莉、潘红莲,区政协秘书长、办公室主任吴水利在主席台前排就座。

    区人大常委会副主任朱吉信,区委常委、区纪委书记李先勇,区委常委、区委宣传部部长章建育,区委常委、区政府副区长何建文,区委常委、区委办公室主任刘华强、武汉临空港经济技术开发区管委会副主任梁正翔应邀出席会议并在主席台就座。