街道动态

主页 > 新闻资讯 > 街道动态 >

区关工委领导到金银湖街调研关心下一代工作

文章来源:金银湖街道办事处 | 责任编辑:金银湖街道办事处 | 发布日期:2018-07-13 | 浏览次数:

    7月10日上午,区关工委负责人一行到金银湖街调研关心下一代工作。

    据介绍,金银湖街已成立志愿者之家,致力于打造优秀志愿服务品牌。通过退役军人志愿者宣讲团讲述红色故事的方式,对全街青少年进行爱国主义国防教育,将志愿服务融入基层关工委工作,取得实效。

    关工委负责人一行实地调研了金银湖街恋湖社区青少年空间,对正在开展的暑期托管班活动予以充分肯定。并对下一步工作提出要求:要针对关工委工作中“五老”作用的发挥,资源整合,强化制度保障,落实工作责任制。要打造亮点品牌,充分利用好丰富的资源,挖潜力,立品牌。要讲求效果,把工作做实做出成效。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论