街道动态

主页 > 新闻资讯 > 街道动态 >

军运文明礼仪课走进暑期托管班

文章来源:长青街道办事处 | 责任编辑:长青街道办事处 | 发布日期:2018-07-11 | 浏览次数:

    7月11日上午,在位于长青街的合兴里青少年空间,一期特别的暑期托管班课程热烈开展,50名青少年上了一堂生动的军运主题课。
   “有谁知道近期武汉会发生哪些大事?”这个随意抛出的问题,竟然有好多名小朋友答出了“军运会”。不看不知道,武汉军运在青少年的心中,早已成为一件代表自己荣耀的大事件。当天活动开展的暑期托管班,共有50多名青少年报名,日常开展趣味美术、红色经典诵读、英语、百科知识、手工等课程内容。而军运主题的知识讲座,就是穿插其中的一个重要内容。
    当天的课程以趣味问答的形式,向在座青少年传授军运会的相关知识,重点是倡导他们懂文明守礼仪,做军运的文明传播者。现场,一位青少年代表发起倡议,从热情好客、文明有礼、文明出行、低碳环保、奉献友爱等方面,从自我做起,并传播给更多社会大众。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论