街道动态

主页 > 新闻资讯 > 街道动态 >

建设红色阵地,建成健康小屋

文章来源:新沟镇街新沟大队 | 作者:新沟镇街新沟大队 | 责任编辑:新沟镇街党政办 | 发布日期:2018-07-10 15:49 | 浏览次数:


经过紧张的现场施工和设备调试,新沟大队健康小屋于7月6日全面建成并开放。健康小屋配备身高体重计、血糖仪、全自动血压仪、腰围臀围测量尺等支持自助工具,同时配置了设备使用图解、健康宣传资料等。可为广大群众提供自助体检、干预指导、宣传教育等健康服务。

据介绍,2018年区政府将创建省级健康促进区纳入政府工作目标,新沟大队被列入29个健康促进社区创建范围。大队党支部本着惠民、便民原则,大力推进健康小屋建设。因选址科学、设备齐全、方便实用,受到广大群众一致好评。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论