街道动态

主页 > 新闻资讯 > 街道动态 >

径河城管环卫3小时清理3000啤酒瓶,快速高效保障道路畅通

文章来源:径河街道办事处 | 责任编辑:径河街道办事处 | 发布日期:2018-04-17 | 浏览次数:

    4月14日上午9时,19米长的大货车满载2000箱、3万斤啤酒在红绿灯口急转弯时,200余箱啤酒被甩到路上,碎裂的啤酒瓶洒满两股车道。径河城管特勤中队在临空港大道巡查时,发现临空港大道与新径线交汇处绿灯路口的两股直行车道和两股转弯车道铺满了碎裂的啤酒瓶碴,碎裂的啤酒瓶碴抛撒近350㎡(50m×7m),整幅道路通行受阻,对交通造成重大安全隐患。情况紧急,径河街城管环卫第一时间主动清理碎酒瓶,“城管变交管”,指挥现场秩序,同时紧急调来附近的15名环卫工人清理现场碎裂的啤酒瓶碴,3个小时后,道路恢复畅通。

IMG_1537_副本.jpg


    货车司机将车停靠在不妨碍交通的路边,并检查了车尾,所幸车辆没有重大损坏情况,对于近万元的货物损失,司机感到很无奈。经调查,货车是由于在临空港大道红绿灯路口处由南向西转向新径线时,因转弯时过急,货车尾部右侧墙板上的篷布脱落,200余箱啤酒被甩出来的。

    3个小时后清理完毕,清运走了2车碎瓶碴,为避免酒瓶玻璃渣残留在路面,径河街城管部门派洒水车对事故路面进行全面清洗,交通隐患排除,道路恢复畅通。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论