街道动态

主页 > 新闻资讯 > 街道动态 >

将军路街老年学校开展2018年消防安全知识讲座

文章来源:将军路街道办事处 | 责任编辑:将军路街道办事处 | 发布日期:2018-04-16 | 浏览次数:

   为营造良好的消防安全环境,预防减少各类火灾事故的发生,4月15日上午将军路街老年学校邀请武汉六进防火知识服务中心教官开展消防安全知识讲座。

   围绕火灾诱发的主要因素和如何防范、逃生、自救等方面,通过理论讲解和典型案例剖析相结合的方式为全体师生上了一堂别开生面的消防安全常识课。

   通过本次培训,让大家意识到安全事故的教训是深刻的,代价是惨重的生命无法重来,安全不能等待。“千里之堤,毁于蚁穴”,要从大局出发,从小处着想,深刻领会消防的重要性,树立防患于未然的意识,熟知如何自救的方法。

图片2.png

织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论