街道动态

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 街道动态

省督查组检查柏泉街精准扶贫工作

文章来源:柏泉街 | 责任编辑:柏泉街道办事处 | 发布日期:2018-04-16 | 浏览次数:

 4月13日下午,由市扶贫办主任组成的扶贫工作督查组到柏泉街检查扶贫工作。

督察组仔细询问了省工作队扶贫工作开展及后勤保障情况,查阅了支部主题党日活动记录,实地走访查看省联通公司驻村队员宿舍,对坚苦奋斗在一线的驻村队员表示慰问。

随后督察组一行来到柏泉红卫大队,详细翻阅了2015年贫困户建档立卡资料、扶贫活动开展记录及贫困户脱贫资料,检查了省级驻村工作队市交职学院、区驻村工作队区法院驻队考勤记录。督听取了省工作队2018年精准扶贫工作计划及后勤保障情况汇报,对红卫大队及两级驻村工作队的扶贫工作表示肯定。

据介绍,柏泉街2015年建档立卡贫困户144户192人,2017年底已实现全部脱贫,为巩固脱贫成果,柏泉街坚决贯彻上级精神按照“摘帽不摘政策,扶持政策不变,投入力度不减”的原则,对脱贫人口“扶上马,送一程”实现稳定脱贫。