街道动态

主页 > 新闻资讯 > 街道动态 >

2018年柏泉街民兵组织整顿工作圆满完成

文章来源:柏泉街 | 责任编辑:柏泉街道办事处 | 发布日期:2018-04-16 | 浏览次数:

 日前,2018年度柏泉街道办事处民兵组织整顿工作圆满完成。省军区、市警备区及区人武部对柏泉街民兵组织整顿工作给予了高度评价。据悉,柏泉街连续5年被区人武部评为优秀单位,武装部长和专武干事评为优秀个人。

3月30日,武汉市警备区首长对柏泉街民兵整组工作检查验收,对基干民兵应急排进行了点验,到点率100%、官兵相识率100%,得到市警备区首长的表扬。4月11日,区人武部领导对柏泉街民兵组织整顿检查验收,在点验基干民兵应急排时对应急排官兵给予表扬。

据了解,柏泉街武装部被选为东西湖区民兵整组工作试点单位,作为示范单位,区武装部组织带领全区各街武装部领导来柏泉街参观。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论