街道动态

主页 > 新闻资讯 > 街道动态 >

将军路街把握节点 全力以赴 全面完成军运会周边路线保障工作

文章来源:将军路街道办事处 | 责任编辑:将军路街道办事处 | 发布日期:2018-02-13 | 浏览次数:

   2月13日上午,东西湖区人民政府副区长郭小平及区建设局、区规划局、区城管委等相关部门领导来到机场二通道上,现场视察武汉市军运会沿线涉及我区的机场二通道道路两侧沿线情况,将军路街道办事处主任王敏辉陪同视察。

    在现场,将军路街道办事处主任王敏辉陪同郭小平副区长一行从姑嫂树立交桥端口沿着机场二通道由南往北实地查看机场二通道两边房屋实地情况,现场听取王敏辉主任汇报目前机场二通道两侧姑李路沿线房屋征收及违章建筑拆除等存在的主要难点,郭区长要求针对姑李路沿线的部分私房楼顶违章搭建的情况要求我街严格按照相关法律法规的规定依法进行行政处理,同时加速推进房屋征收速度,争取在时间节点内全部拆除完毕。考虑到机场二通道沿线大部分为老旧小区,小区楼房外立面老旧,有些年代久远的防盗窗存在安全隐患且影响美观,要求相关部门立即对小区楼房外立面进行统一粉刷清洗,对破碎严重的地方等进行及时更换,让老面孔换新颜。

    将军路街道办事处王敏辉主任表示将军路街将严格按照区委区政府的相关要求,加大人力、物力和财力的投入,把握时间节点,全力以赴,确保军运会周边路线整治工作按时按质完成。

织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论