街道动态

主页 > 新闻资讯 > 街道动态 >

慈惠街道办事处开展春节前慰问活动

文章来源:慈惠街 | 责任编辑:慈惠街道办事处 | 发布日期:2018-02-13 | 浏览次数:

    近日,慈惠街组织机关干部和大队社区干部扎实开展走访慰问送温暖活动,为困难群众、困难党员、长寿老人、道德模范和离退休老干部提前送去节日的祝福。

    2月8日,慈惠街道领导班子和社区干部深入到辖区53个困难群众、困难党员家中,送去慰问金,给他们送去党和政府的新春问候和新年祝福,详细了解了他们的家庭情况和生活困难,征求了他们对街道各项工作的意见和建议。据了解,街道此前专门召开会议,就春节期间弱势群体帮扶工作做出部署安排,要求机关各相关科室、各大队、社区从各自实际出发,更加关注、关心群众生活,继续加大对困难群众的帮扶力度,切实为他们解决实际困难。

    截止目前,全街上下共慰问困难群众、困难党员、长寿老人、道德模范和离退休老干部1065人,累计554160元。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论