街道动态

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 街道动态

做好前期部署 全力推进祁家山市场片征收

文章来源:吴家山街 | 责任编辑:潘涛 | 发布日期:2018-01-11 | 浏览次数:

 

1月3日,吴家山街办事处召开祁家山市场片征收工作调研会。

会上,征收代理服务公司负责人介绍了祁家山市场A片和B片前期调查开展的情况,报告了征收代理服务公司人员安排和培训情况。意向投资主体银河盛世公司负责人介绍了项目A片的规划设计方案。文家湾社区领导反映祁家山市场旧改B片区涉及的相关问题。

会议要求,街道办事处要成立祁家山市场片征收工作专班,征收工作要体现政府征收的规范性和严肃性,向居民宣传政府征收相关政策,取得群众的信任和支持。街征收顾问公司要迅速加入到祁家山市场片征收工作中,提出好的建议,帮助征收代理服务公司培训、考核工作人员,共同推动该项目有序开展。征收代办服务公司要与街征收顾问公司紧密联系,拟出对《征收补偿方案》的意见,通过征求意见会,向区政府、区重点办和相关部门报送下一步,征收工作以社区为中心,征收代理服务公司要倒排工期,制定培训计划和工作计划。征收补偿方案征求意见时,要分组上门入户,并形成影像和书面资料。入户率要达到90%,被征收人对征收补偿方案同意率要达到85%,才能报相关部门提请政府下达征收决定。力争圆满完成征收任务。