街道动态

主页 > 新闻资讯 > 街道动态 >

慈惠街召开红色物业大学生年终测评会

文章来源:慈惠街 | 责任编辑:慈惠街道办事处 | 发布日期:2018-01-10 | 浏览次数:

 

1月9日上午9点,武汉慈惠红色物业管理有限责任公司召开2017年度慈惠红色物业大学生年终测评会。

测评会对红色物业大学生提出要求:珍惜岗位,做好本职工作,为群众办实事,这样才会获得认可,才能将本职工作做得出色,才能当好党的工作队。要提高自身责任意识,担负起党组织重托,培养“打通党组织联系服务群众‘最后一百米’”这一使命意识。做好表率示范,维护集体形象。时时刻刻都要树立先锋模范意识,领悟习总书记所说“群众的需要就是我们的奋斗目标”的深刻内涵,为群众服务好每一件事。

街党政办随后组织街纪工委、慈惠大队、沙咀大队、滨江大队和良种站居委会对11名红色物业大学生进行测评,听取了他们的述职报告,对红色物业大学生进行打分测评和分组谈话。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论