管理处动态

主页 > 新闻资讯 > 管理处动态 >

不忘初心 实现微心愿

文章来源:食药产业办 | 责任编辑:食药产业办 | 发布日期:2018-07-04 11:05 | 浏览次数:

    7月3日,食药产业办机关支部党员代表到共驻共建社区走马岭集镇社区实现困难群众微心愿。

    为纪念建党97周年,食药产业办机关支部结合“支部主题党日”,以“不忘初心”为主题,开展党员志愿服务。机关支部6月已分组认领了共驻共建社区走马岭集镇社区困难群众的微心愿,7月3日上午,党组成员王华主任带领党员代表在集镇社区一楼大厅现场实现了困难群众微心愿,将电饭煲、电风扇、儿童自行车等物品送到了困难群众手上。丈夫突发疾病去世,独自抚养双胞胎孩子的谢霞说孩子们收到自行车一定会很喜欢,空巢老人赵界先十分感激落地电风扇带来了清凉。

    在职党员还在7月支部主题党日活动上开展了“红色基金”“七一”集中捐助活动,上交区委组织部用于慰问困难党员,通过这些活动,产业办党员强化了提当作为,发挥了模范带头作用,以实际行为为党旗增光添彩。



织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论