管理处动态

主页 > 新闻资讯 > 管理处动态 >

黄鹤楼科技园(集团)有限公司 召开第二季度党建(意识形态)工作领导小组会议

文章来源:黄鹤楼科技园 | 作者:黄鹤楼科技园 | 责任编辑:黄鹤楼科技园 | 发布日期:2018-07-02 15:46 | 浏览次数:

近日,根据《黄鹤楼科技园(集团)有限公司党建工作领导小组工作规则》要求,黄鹤楼科技园(集团)有限公司召开2018年第二季度党建(意识形态)工作领导小组会议。深入贯彻落实东西湖区委和湖北中烟党组关于全面从严治党的一系列部署要求,总结经验,寻找差距,研究部署当前和今后一个时期科技园党建工作。科技园党建(意识形态)工作领导小组全体成员参加会议。

会上,研究并通过了《黄鹤楼科技园(集团)有限公司第三季度全面从严治党工作要点》,听取了2018年二季度党建工作情况汇报,各成员结合自身单位及工作实际谏言献策,进一步强化了各成员的“大党建”意识。会议最后党委书记与各基层党组织书记签订了《网络安全责任书》。

会议指出,做好今年党建工作特殊而繁重,意义十分重大,要自觉向中心聚焦、为大局聚力;要坚持严字当头,全面落实党建任务;要对照最高标准、最好水平,不断提高党建工作质量。领导小组各成员单位、科室要各负其责、抓好工作,形成“大党建”的强大工作合力,共同推动科技园党的建设再上新台阶。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论