管理处动态

主页 > 新闻资讯 > 管理处动态 >

黄鹤楼科技园(集团)有限公司召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

文章来源:黄鹤楼科技园 | 作者:黄鹤楼科技园 | 责任编辑:黄鹤楼科技园 | 发布日期:2018-07-02 | 浏览次数:

6月29日,黄鹤楼科技园(集团)有限公司庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会隆重举行。公司党政领导班子,所属各单位党总支(支部)书记、经理,科技园各科室负责人及受表彰人员共70余人参加大会。

党委主要负责同志代表公司党委向全集团公司共产党员致以节日的问候,向先进单位和个人表示崇高的敬意。

会议指出,各级党组织和全集团公司共产党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持党的领导不动摇,坚决维护党中央权威,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。要讲政治、顾大局,带头在坚定理想信念上发挥先锋模范作用;要立足当前,继往开来,为实现目标而努力奋斗。要协调推进黄鹤楼科技园改革发展建设的各项工作,不断深化公司改革创新发展、全面推进依法治企,持续提高管理水平和人才培养质量,实现党的建设和党的事业互促共进。

会上传达学习了全省卷烟工业纪念建党97周年大会会议精神,宣读了《中共黄鹤楼科技园(集团)有限公司委员会关于表彰2018年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》。公司领导分别向受到表彰的五个先进基层党组织、3名优秀党务工作者和37名优秀共产党员进行了颁奖表彰。

  先进基层党组织代表虹之彩、印务联合党总支第一党支部书记张婉菁同志、漫天游党支部副书记卓芝琴同志、问道信息党支部副书记孙莹同志分别作了交流发言。此次会议还邀请到市委党校左文君博士围绕监察法进行了详细解读。

会议强调,各基层党组织和全体党员要以先进为榜样,围绕中心任务,扎实开展工作,不断创新,希望受表彰的先进集体和个人谦虚谨慎,再创佳绩,要求广大党员认真做好上半年各项工作总结,保障安全生产工作,为实现“1281”年度方针目标奠定坚实的基础。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论