管理处动态

主页 > 新闻资讯 > 管理处动态 >

博鳌亚洲论坛会员走进武汉合作交流会召开 鼎兴量子110亿元军民融合产业园项目与临空港签约

文章来源:高新技术产业管理办 | 作者:高新办 | 责任编辑:高新技术产业管理 | 发布日期:2018-07-02 09:29 | 浏览次数:

 

6月29日上午,博鳌亚洲论坛走进武汉合作交流会召开。鼎兴量子投资的“武汉临空港经开区110亿元军民融合产业园项目”作为东西湖区重点项目参与现场签约。武汉临空港经济技术开发区管委会主任、区委书记陈邂馨参加交流活动。

成都鼎兴量子投资管理有限公司国金证券(600109.SH)旗下股权投资平台,是一家致力于成为“新兴产业细分领域高速成长型企业优秀资本服务商”的私募基金管理机构。目前实际基金管理规模已超过100亿元,已投资卓郎智能、北方重工、上海红生、威固信息、进芯电子、数之联、企查查、艾瑞咨询等30多家细分领域领先企业。在“投中-中国最佳私募基金管理人”的评选中,鼎兴量子荣获“2017年度中国先进制造与高科技产业最佳军工领域投资机构TOP10”(第二位)、“2017年度中国核心竞争力产业最佳投资机构TOP50”(第十位)。

鼎兴量子军民融合创新产业园的建设,通过产业基金投资带动,在园区形成集成电路、智能装备、大数据与人工智能四大产业集群,构建军民融合产业生态,全力助推临空港经开区战略新兴产业生态网络建设。

副区长肖国华参加活动。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论