管理处动态

主页 > 新闻资讯 > 管理处动态 >

“与军运同行”临空港首届全民健身运动会足球赛开战

文章来源:城发投集团 | 责任编辑:张雷 | 发布日期:2018-04-15 08:48 | 浏览次数:

绿茵场上,参赛队员激烈比拼。张雷 摄_副本.jpg


   4月14日,吴家山第三小学绿茵场上掌声阵阵,“与军运同行”临空港首届全民健身运动会暨首届职工运动会足球超级联赛在此开战。城发投集团队上演进球大战,4比2取得开门红。

   我区草根足球非常普及,校园女足、东超联赛等赛事火红。为了广大职工的文化生活需求,由东西湖总工会、文体局、区成人足球协会等单位共同举办的运动会足球项目,吸引了区内城发投集团、水务局、古田会、林旺科技等21支代表队参赛,报名参赛职工超过400人,其中城发投集团阵容最为强大,参赛队员24人。

   长流水不断线,是这次职工足球赛的一大特点,整个赛期长达6周,比赛全部设在周末休息日。当天的揭幕战,不少球员携家属前来助威,虽然好多并不太懂球,看见场上连续进球,就不断欢呼,现场气氛跟职业比赛似的。

   作为区内国有企业,城发投集团队显示出较好状态,场上传接配合像模像样,显示出草根足球的高水准,首战大胜也在情理之中。开赛不到10分钟,城发投集团队25号张俊左路突破后下底传中,13号王哲脚后跟秒射,拔得头筹,为城发投集团队打开胜利之门。大家在绿茵阳光下踢球活动身体,赛出了友谊,也踢出了快乐。


武汉临空港

关注“武汉临空港”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“武汉临空港”关注。 东西湖发布

关注“武汉临空港”头条

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的今日头条二维码关注。

关注“东西湖发布”微博

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论