管理处动态

主页 > 新闻资讯 > 管理处动态 >

孙志军调研临空港青年城

文章来源:城发投集团 | 责任编辑:张雷 | 发布日期:2018-04-13 | 浏览次数:

   

IMG_4213__副本.jpg

   4月12日,市委组织部副部长孙志军一行来到武汉临空港经济技术开发区,专题调研了临空港青年城项目建设和销售情况。区人大常委会主任李伟凡参加调研。

   在考察了临空港青年城基础设施建设和提档升级情况后,孙志军一行来到临空港青年城销售登记处,详细了解了大学生咨询和相关资料准备情况。随后来到正在装修的大学生创业孵化区,看到这里正在紧锣密鼓施工当中,孙志军希望科学规划、加快工作进度,早日迎来大学生入驻创业。

   临空港青年城由武汉临空港经开区城发投集团建设,是武汉临空港经开区重点打造的首个大学生安居房项目,位于团结南路北、十五支沟西,总建筑面积近10万平方米,共有7栋楼1260套房屋,最多可容纳近3000人居住。其中1—2、2、4、6号楼共700套房屋拟作为销售试点,力争在今年按照分栋分批的形式,以低于市场价20%面向符合条件的大学生进行销售。

   该项目属政府主导,旨在响应武汉市“百万大学生留汉创业就业工程”号召,配套有6300㎡的大学生创业孵化区,另配套有商业、餐饮娱乐、文体健身等功能,预计部分区域年底可投入使用。此外,还配有幼儿园、地下车库、智能管理系统等,委托国有物业公司专业运营管理,公交专线741已于去年9月正式开通。

   孙志军对临空港青年城项目前期建设和销售工作给予充分肯定,要求进一步加大宣传工作力度,引进高层次人才;要先行先试,为武汉其它城区提供借鉴、当好示范,力争把临空港青年城打造成全市首个大学生安居房样板项目,充分展现临空港留住人才的诚意。


织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论